.kera.
゜゜・。。・゜☆゜сияющее создание゜☆゜・。。・゜゜ 팬더 아가씨
✩ я всегда считала, что Вселенная знает, что делает. и уж если Вселенная сводит меня с какими-то людьми, значит, так надо.
в пятницу выхожу из квартиры, вижу возле лифта девушку с малышком. начинаю судорожно соображать это соседка или к кому-то в гости приходила.
ну и поздоровалась на всякий случай. собираюсь проходить к лестнице (я вниз всегда пешком хожу), и вдруг эта девушка спрашивает, не учились ли мы вместе на курсах английского?
я начинаю судорожно соображать, что за курсы такие, и вспоминаю, что 10 лет назад ходила на курсы. ага.
в общем, не знаю как Алина меня узнала, но это факт.
но самое примечательное и смешное это не то, что мы встретились спустя 10 лет, а то, что мы 2,5 года живем в одном доме, на ОДНОМ!!!! этаже и ни разу не виделись. вот так-то.
сегодня опять случайно встретила Алину с малышкой, опять же возле лифта :3

✩ мне кажется, это все потому что я недавно подумала, что с удовольствием пообщалась бы с кем-то моего возраста, кто меня вроде знает, а вроде и нет.
как заказывала, так и вышло.

✩ из грустного. у Йоши воспалилась десна. уже трижды ходили на уколы. бедный кот не понимает, почему я над ним так издеваюсь.
сегодня по дороге к вету первый раз не прятался в рюкзак, а обозревал улицу. боится только машин, уж очень шумят.
зато после уколов забился на дно рюкзака и не вылазил до дома, только глазами печально сверкал.
дома мажу ему десну метрогилом дента, кот смешно начинает давиться и пытается плеваться, зато десна стала заметно лучше.
пусть уже поскорее выздоравливает :cat:

@темы: кошки это кошки, something new, people, me, life, happy!